目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年。一整個發神經,在六月的時候辦了一個夏日大挑戰,把各位累的半死。
明年。看看會不會那條神經打結,再搞個什麼鬼活動的。(還有人要來嗎..1737324308.jpg )

很多人在年初時會有新年新希望。新的計畫。
我覺得像我這種懶人,新的計畫就不用了,反正從來沒有什麼計劃是完成過的....
隨遇而安。平安健康就好...

下面是2009年一些照片的回顧

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

Minia Hana 已經是Hana的第三家店了。
她的前身其實就是Hana的老板所經營的日式雜貨店 (JUJU阿嬤)
依舊是承襲了前二家的風格,和山田詩子的店相似度也將近80%。

DSC_0150.JPG
                 

之所以叫Mini,原因也無他。就是店面小。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

已經不知道是第幾次來了。
每次只要避開那長長的小吃街,就會看到不一樣的淡水。
儘管這裏其實已經拍了好多好多次。
但很奇怪的,不管拍多少回,總還是有"沒拍夠"的感覺。
對我而言淡水終究是有她獨特的韻味。  對很多人來說,淡水的照片,應該是看2、3次就夠了吧~

DSC_8763.jpg

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

這篇其實是當初在大挑戰時,側拍的一些照片。
有的覺得很切合當時的主題,卻又因為有比它更突出的照片,所以就沒有放上來。
有的則是和題目一點邊也搭不下,但當下卻覺得特別有感覺的一瞬間。
之前原本想一天放一篇,但後來想想,這樣好像也沒有特別有意義。
於是放在一起,一次處理掉吧。

DSC_2606.JPG

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

風獅爺園,位在沖繩本島北部的一座山裏。

或許是因為地點頗為隱密,台灣似乎沒有什麼人去過,而有提到的旅遊書好像也只有一本~

DSC_6591.JPG         

這店說來真的有點低調,一般來說,沖繩的GPS,通常可以直接透過電話就能定位。
但是偏偏這家就是沒有,因此在前往的過程中,花了些時間。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼