目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

挑了個平日的時間走了趟菁桐,這站是上次平溪之旅時,沒有造訪的地方。

DSC_5300s.jpg 

或許因為不是假日,整個菁桐一片寂靜,靜的像是荒廢了的小鎮一樣。

假期時滿是人潮的老街,算過去,大概只有兩三間店面意思意思的開著.....

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

對的,這篇不是跟小豬抄的..XD....
我的文又被盜了.....

一早來蛋大傳來msn說"你的文章被盜用了",連結過去看了一下...

"恩!".....

看來Rolla是最大苦主,格友小豬也是受害者之一....

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

   南埔,在那?
就在.....北埔的南邊....yociexp41.gif.....哈哈哈..........(好啦。不好笑...1737324317.jpg )

稻子、牛車、農夫、殼倉,呈現出來的就是比北埔更農村氣息一點.....

DSC_1094.jpg

撇開觀光農場那些烤蕃薯、啃雞腿什麼的不說,牛車跟農夫,是這次南埔行中比較深的印象。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

       也不知道是不是因為年底大家都有趕進度,拼績效的問題,從上個月起,每天都有做不完的工作。
不過話又說回來,歹年冬,有工作做,其實應該得偷笑,所以也不該(敢)抱怨什麼。
只不過這幾星期來,確實是被唸到"豬頭"就是了....


豬其實也不怎麼好當..~


村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

陽春三月之際,去了一趟保安宮。
台灣有很多有趣的地方,廟宇絕對是其中之一!
對於那些雕畫的棟樑,佛像的故事,乃至於各種各樣的儀式,都有說不出來的魅力.

 

不過喜歡是一回事,怎麼拍,拍出什麼又是另一回事。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼