目前日期文章:200801 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看過Ray少照片的人大概都記得,他的表情永遠是那一個。
"Cool"~
這是好聽的說法 ,誠實一點就是"結屎臉"


這回,終於拍到他笑了...   真是完全不費吹灰之力。
只要把我的玩具讓他拆就行了...orz...

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

買玩具,我很少買車子,即使是有,通常也是給Ray少的。
但在去年底.....



這幾台,全都是用日本Tomy公司出品的。
Tomy的小車車種類豐富,有在買玩具的人應該都聽說過。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

又是舊文重發 ...呵呵
smile cafe  ....是我之前做的娃娃屋作品...




那個後面一條條的木板貼的還真是麻煩,而且還要2cm切成一條,每塊接的地方也不能太多,

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

名為樂子。
但等待的感覺卻不怎麼快樂.
某個風和日麗(其實根本就是 熱的半死!!) ,馬克夫婦、馬桶跟Tina、天使、豆腐,加大嬸我....吃飯去~



久聞樂子假日人潮眾多,但是不知道多成那樣。
我們一行人11點20開始排隊,等到12點40才"團圓"吃到飯。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

又是吃?  說對也對,說不對也不對。  
今天我要說一個故事。  



這樣一碗通心粉加腸仔,在香港是再普通不過的食物。 
腸仔普通、通心粉普通,但在我的記憶裏卻很不普通~

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

到香港了,不來張夜景好像怪怪的...  這次沒上太平山,只有在天星碼頭旁拍照...



夜景.沒啥好說的..
倒是那種靠著小渡輪來往兩島之間,徐徐的風、一絲絲的柴油味、說著各種語言的觀光客、再看看水面跟四周的景色。這樣的特殊風情讓我切切實實的知道我是身在香港~ 

先從黃昏看起

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


Cinatit  好心的邀請 Cat 跟我參加這個由他個人發起的活動。
也就是由我們三人各自認養4個月份,並提供照片一同做成3人聯拍的2008年月曆。

       

坦白說,Cinatit提的時候,真的有嚇到,因為實在選不出4張好看的。
再看看他拍的照片.....當下我只能往"多色"來發展......坦白說我的部份實在是沒有什麼特色可言。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

到那我都很習慣拍人。只是對人這個主題一直沒有捉到那種感覺。
實在很糟糕.....   誰要來教我拍人??



赤柱。 姐妹

香港的赤柱,實在有太多的老外,待在那裏的時候,看到的西方人比中國人還多,實在有置身國外的錯覺。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

上個週末,為了處理一些事情,又再次來到了睽違一年的香港。
這次旅行的第一炮,先來說說東寶小館~
餐館位在北角,一個菜市場的樓上...表妹的先生說,這家原本是海上餐廳,後來才搬到那裏的~

對吃的,我實在是不太會介紹,只能儘量寫一下我吃起來的感覺~  各位大致想像一下..



村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

來來去去很多機場,到現在還是覺得北海道的國內機場是個最不像機場的地方。

跟一般的機場都是精品店什麼的,千篇一律的商品,實在有點無趣。
而北海道這個國內機場除了裝潢外,還有很多吃的"紀念品"。
換言之..根本就是有飛機的超級市場~~ 

既然說了是逛,那就廢話少說! 看就是了!

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()





猜猜看這是什麼做的??
黏土 + 扭蛋盒 + 一條髮帶

會做的原因很簡單。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

各位.來玩吧..88888 踩到的人有獎品喔..~ 
禮物.....踩到就知道囉~~

記得把畫面寄到birdshouse@pixnet.net給我~

881

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

好的~ 各位...我公開被罵到臭頭的留言,讓大家開心一下。
另外,很重要的一件事是...這些來留言的..將來真有機會,每個人都要給我抱三本回家,我要檢查.. 哈
...

各位..親朋好友... 
經過各位的鼓勵,經過大力奔走後..
我要出書了!!


詳細的情形如下...

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

我固然日子看似過的亂七八糟...
但還是有看書的~



關於旅行的部份,有兩本書中的某幾段文字,我覺得很有意思...


村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

話說 .....







村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

克倫諾夫很美。 美的讓人幾乎不願意離開。 於是臨走之時,覺得有點小小心痛。
離開時是如此。到達的時候也一樣,完全是一種有始有終的態度,因為我的手.....很痛~~




話得從頭說起..

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

我知道我慢了好多拍。
到今天才發這篇....



不過...心意到就好了啦...對吧~

新豬只在今天報到...一年只有秀一場喔~

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

cosplay? 當然不是。

今天想說的算是比較正經一點的事情。

2007年的最後一天,我在醫院急診室。
原因是媽媽因為心跳突然狂跳150幾下...
醫生開了幾顆藥讓她吃了之後就沒什麼大礙~

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼