目前日期文章:200710 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   布拉格舊城區可以看的東西很多,隨便一個都可以講古很久... (真囉嗦,沒事這麼多歷史幹嘛....)
   比方說下面這個....市民會館
   這個市民會館緊挨著鼎鼎大名的火藥塔,最有名的地方在於上面那個...
   巴拉巴拉...某某某畫的"向布拉格致敬" (中間那個是布拉格吧? 搞不清楚.....)
   因為很有名,沒有寫會很土...所以就寫給你們看看....哈哈.....好歹我也有瞄到...

   拍的角度很爛啦..

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

咳咳.....我回來了!!....
荒廢了十天的blog,再不回來,大概得關站了. 


(這是我踩中小潔 sayumi 家40000人次的獎品喔...很可愛吧..XD.......小潔我愛死你了..XD)

感冒好了一半,咳嗽的症狀從重度轉為輕度..    醫生沒有看到半個 ...省了好幾百......

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

各位...
本人感冒了。 所以暫不更新文章囉。


村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

這陣子常有人問我 (四、五個人應該算常吧??)
"你九月生活怎麼還沒寫?"
我覺得很訝異.....這種碎碎唸的生活...居然有人要看。
還有人關心"進度"    。哈哈....



九月依舊是個面目可憎的月份....所以沒有書可以介紹。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

Do you think we should meet?

電子情書(You got mail)這部片子,我看了不下十次。
一直很喜歡劇中那種淡淡的感情。
一種很微妙的又帶著不確定的關係。



村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()




前陣子心情不好的時候在做的一件事就是畫畫.
我的捷克遊記繪本,其實一直都在進行著。
只是進度緩慢異常。
到底那一天才會畫完?   我也不清楚。
反正想到就畫。 

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



事件一

Ray:  媽媽 媽媽 我跟你說
媽媽: 恩
Ray:  我今天英文考59分喔.
媽媽:

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

有的人,天性愚蠢。 明明就不是當貴婦的料,卻又偏偏想住好飯店。對的。就是說我了!.....orz..

在新加坡,我們住的是講出來會讓人"哇!"一聲的 Four season 飯店.
從來都只是的貧賤夫妻跟小孩,難得住一次這種類型的飯店。真的是開心極了(多麼膚淺的家庭~)
先來說一下住的環境再來扯淡好了..



村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

謝謝各位在前一篇的留言。
其實我本來只是想交待一下我最近不太去各位家逛,還有一些心情的狀況而已。
不過卻換到來自五十幾位朋友的關心。
雖然情緒低落的狀況還沒完全解除,但好一半也有是有進步....
留言我就不一一回了。 
在這裏說聲謝謝各位,你們的關心我都收到了!! 


村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

這幾天的心情其實很糟。
我的情形已經跟幾個朋友說過了。
對我來說算是今年來最嚴重的一次低潮期。
以至於我這幾天留言沒回。
連文章的內文我也沒寫上半個字。


負面的情緒我不想寫太多。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()









村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

就在昨天,朋友告訴我一個參加徵文拿機票的活動。
一時興起,就寫了"想去印度"的一篇文。

寫完後覺得很爛。跟大家分享一下。
我想知道,是什麼樣的愛情,成就了泰姬瑪哈陵.

我想看看,是什麼樣的信仰,產生對生命的豁達.

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

前兩天有人問說 "喂,你們去新加坡有沒有去那個水牛車? 還是車牛水?"

牛車水。 很可愛的名字。新加坡的China Town.

在這個滿是華人的國家,為什麼還特別區分了一個地方叫China Town ?
有興趣的請自己去找資料。


村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

當一個地方能給你快樂,讓你能享受當下。
就算再人工化也不失為一個好地方。



音樂噴泉的表演每小時有一場。
七點半前的聖淘沙向遠處看去,黃昏竟然十分美麗。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

我覺得我的眼睛長的好像跟別人不太一樣
老是看到的都是些奇奇怪怪的東西。
這回想來說說我眼中所見的國際最佳機場- 新加坡樟宜機場 跟我們自家的桃園機場



出發前 - 中正機場(我知道改名了,可是我還是愛這樣叫)    p.s 我喜歡這張的感覺

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼