目前日期文章:200705 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這兩天心情悶的很。

       鬱足到不行的肥狗....


生日不快樂...過什麼鳥生日 ....

各位等等我,讓我休息兩天再發新文....

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

沿著KV的主要街道,一直到最尾端,可以看見一棟乳白色的建築,上面寫著Grand Hotel PUPP。

這個飯店可是有130年歷史的老飯店,想住一晚可是不便宜的呢。

    咖啡館裏的裝潢

再怎麼高級自助也花不起一晚上好幾百歐元的住宿費。
那只好退而求其次吃吃下午茶啦..

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

貼了很多照片,讓我來傷一下各位的眼~



捷克有幾個讓我印象很深的風景。

黃金小巷是其中一個。
短短一條巷子,裏面有很多的寶物可尋,除了雜貨之外,其實我喜歡的是他雖然很短,但是每棟建物都很可愛

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

高級自助團的早餐吃什麼?

沒錯,你沒看錯,就是吃泡麵啦!! 哈哈。


別小看這泡麵, 這可是同行友人千辛萬苦帶去的呢。

這次出門,本人一包零食也沒帶,這些朋友也對我真好,出門前還特別去買零食來餵我。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


    ~ 藍藍的天,白白的雲,藍天白雲好時光~


 



村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

看標題一定覺得很奇怪? 
捷克有個地名叫I.P巴拉巴拉?


   好大的四人床吧!

事情是這樣的.....(要開始講古囉....)

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()




   想了很久,還是跳著寫吧...   

   陪伴我們多餐的廚房

  

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

出得了場面的的照片已經沒有幾張...

換句話說就是老狗已經變不出新把戲了....

接下來的這幾張就加減看吧..

  我們住的民宿後面...在CK,隨處都是好風景

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

各位有要桌面的請等等喔。 我晚點會給各位的.....可是..要記得來留email,不然我不知道要寄到那去..
今天,就來看看捷克鴨吧..~ 

   (捷克的鴨子都不怕人,看到人就自動會來要吃的,這個鴨媽媽很壞,都會搶小孩的食物 ...跟我很像....)
  
 


村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

各位的留言我都有看到了,不過這幾天忙著整理照片,留言我晚一點再回喔.謝謝大家


老實說,我真的錯了,前兩天放的照片可能是此行中最好的四張照片 。 
看來讓各位有所誤會了。



村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


這次去捷克,有幾件事想跟大家提一下。 (遊記可能還要一陣子,等我先把照片整理好喔)

1.捷克的物價已經蠻高了,不再是以前的那種價位。
   若是各位手上拿的是Mook那本,那請自動把上面刊登的價位再往上加30-50克朗。
   依據我們這些天吃的心得,在布拉格平均一餐(不含飲料的話)大約在140-190克朗之間。
   飲料則是40-75之間(40是調酒類的價位)。 所以要自助的朋友,請自己針酌一下餐費。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我回來了!  不過我還沒有時間把照片完全轉出來,所以就先秀3張囉...







村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



 2月份機票確認之後,過了將近100天混亂的日子。
 
 3個月前,我連火藥塔在那都搞不清楚,還硬是把他跟城堡區放一起。
 3個月前,我連idos怎麼用都看不懂。
 3個月前,我連車票要怎麼買,在那裏買也不知道。
 3個月前,我連要去那裏換錢都霧煞煞。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼