目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
儘管才二月,我們的機票卻必須先開票了...

礙於荷航的限制,100天前就得開票確認,這也就是說,事到如今,沒有取消的可能了
因為他除了天數的限制外,還規定不得更改日期,不能取消。

沒辦法,票價便宜的關係,我們實在是沒有雄厚的本錢來去選擇長榮或國泰....


村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是在布拉克預訂要住的兩家Apartment 




圖看來都挺美的,不知道實際住進去會是什麼樣子呢?


村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

為了今年五月的捷克行,真的是破天荒以最快的速度把最重要的事都完成了。


我用了兩天的時間把機票訂好了、布拉格跟克倫洛夫(CK)的民宿也都預約好。
一開始,我還猶豫行程跟行程之間要怎麼排定。

原本只打算在布拉格停5天,CK停3天,之後就回台灣了。
後來有人告訴我,這樣排太浪費時間,所以又加上KV這個溫泉小鎮。

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我們剛到糖朝時還小排隊了一下,這家在廣東道上的店面還真的是人潮眾多。




表妹夫說之前糖朝是只賣糖水的,後來才慢慢改成現在兼賣小點心,但是他的小點心口味還不錯。

    甜點的價位在台幣100元上下...

村上春豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼